Главная Вопрос-ответ
25.08.2015

У вас можно приобрести краноманипуляторные установки по льготной лизинговой системе?

Да, конечно. Но льготный лизинг предоставляется только для КМУ на шасси МАЗ и КАМАЗ. Для оформления лизинга вам нужно заполнить все соответствующие документы и произвести оплату аванса в размере 30% от полной стоимости техники. После чего лизинговая компания выкупает технику у нашей компании и передаёт вам в пользование на определённый срок согласно условиям договора. После выплаты всех лизинговых платежей право собственности на технику переходит к вам.

Также вы можете купить КМУ по программе утилизации: просто сдайте нам свою старую технику и её стоимость зачтётся как часть оплаты за новый кран-манипулятор Bonfiglioli или иную модель надстройки, которую вы выберете. Если у вас остались вопросы по условиям лизинга, кредитования или программы утилизации — звоните по номеру телефона, который указан на сайте. Наши менеджеры оперативно проконсультируют вас по всем условиям и нюансам покупки грузовой техники.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.