Главная Вопрос-ответ
23.03.2016

Сколько будет стоить автокран на 32 т на полноприводном шасси КАМАЗ в Якутию?

По состоянию на сегодняшний день на наших стоянках есть одна единица техники в запрашиваемых параметрах. Стоимость автокрана Галичанин КС-55729-5В на полноприводном шасси КАМАЗ 63501 (8х8) составляет 9 150 000 рублей. В апреле возможно удорожание техники. Стоимость поставки в Якутию нужно рассчитывать отдельно.

Автокран грузоподъёмностью 32 т имеет стрелу длиной 30,2 м, в сложенном виде 9,6 м. Максимальная высота подъёма крюка с основной стрелой 7 м.

Обратите внимание, что данная модель в стандартной комплектации оборудована дополнительными противовесами. Но они не перевозятся на кране, их нужно везти отдельно. В противном случае на полноприводное шасси будет слишком большая нагрузка.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.