Главная Вопрос-ответ
23.03.2016

Я хочу купить 32-тонный автокран Галичанин на шасси МАЗ для работы в посёлке. Что вы можете предложить?

Мы не рекомендуем использовать автокран на шасси МАЗ для работы в посёлке, так как особенность данного шасси в том, что по передней балке расстояние от земли 5 см. И на грунтовой дороге в посёлке вы будете всё задевать плюс нагрузка на ось, так как крановая установка имеет собственный вес. Поэтому оптимальным вариантом под ваши задачи будет автокран Галичанин на шасси КАМАЗ с колёсной формулой 8х4.

Также обратите внимание, что 32-тонники преимущественно используются в 3-этажном и выше строительстве. Если же для работы в посёлке вам нужно поднять брёвна или опустить кольца в колодец, то с этой задачей эффективно справится и 25-тонный автокран Галичанин. Линейка представлена огромным количеством моделей, вам нужно определиться с параметрами, выбрать модификацию, и мы по телефону сообщим актуальную цену.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.