Главная Вопрос-ответ
07.11.2016

Я покупал у вас тентованный Зубрёнок МАЗ с двигателем Д-245. Хочу теперь обменять его на автовышку на шасси ГАЗ или КАМАЗ по программе Trade-In. Это возможно? Машина 2012 г. выпуска, в исправном состоянии.

Теоретически да, но нужно детально ознакомиться с техническими характеристиками машины, а также дать оценку её текущему состоянию. Для того, чтобы купить автовышку на шасси КАМАЗ или ГАЗ, позвоните по номеру телефона, указанному на сайте или через callback-сервис.

Сообщите менеджеру по телефону, какую именно модификацию хотите приобрести и с какими параметрами. И наш специалист рассчитает для вас стоимость техники с учётом скидки по программе Trade-In. Также вы можете купить спецтехнику в лизинг. Обращайтесь — будем рады помочь.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.