Главная Вопрос-ответ
14.08.2017

Чем отличаются между собой крановые установки «Галичанин», «Ивановец» и «Клинцы»?

Автокраны с установкой «Ивановец» мы не поставляем порядка 3 лет, так как эта компания банкрот. На сайте устаревшая информация. Что касается «Клинцы» и «Галичанин», по сути, это братья-близнецы, и оба завода принадлежат одному акционеру.

Небольшие отличия есть, но они символические. «Клинцы» немного быстрее работает, а «Галичанин» чуть-чуть помощнее, но незначительно. В закупочной цене они одинаковые. И, конкурируя друг с другом, обе установки постоянно совершенствуют под текущие задачи. Категорического отличия между ними нет. Параметры и грузовылетные характеристики практически одинаковые. Чтобы купить автокран Клинцы или Галичанин — звоните. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.